网站首页

XXYW

位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文

我校曹继鹏教授主持完成的“提高梳理和成纱质量的关键技术研究及应用”成果通过中纺联成果鉴定

来源:     发表于:2022-07-31    点击:



日前,中国纺织工业联合会通过视频会议的方式召开科技成果鉴定会,对我校服装与纺织学院院长曹继鹏教授主持的,由辽东学院、河南光山白鲨针布有限公司、福建新华源纺织集团有限公司三家单位共同完成的科技成果“提高梳理和成纱质量的关键技术研究及应用”进行成果鉴定。鉴定委员会专家听取了曹继鹏教授的工作汇报,查阅了相关资料,经质询和讨论,认为该成果技术先进,具有自主创新性,整体技术水平达到国际先进水平,一致同意该成果通过科技成果鉴定,建议加快系列产品的开发,进一步满足市场需求。

鉴定委员会由中国棉纺织行业协会教授级高级工程师朱北娜、东方国际(集团)有限公司教授级高级工程师杜卫平、中纺联纺织工业科学技术发展中心教授级高级工程师彭燕丽、东华大学教授王荣武、中原工学院教授任家智、魏桥纺织股份有限公司高级工程师张艳红、青岛宏大纺织机械有限责任公司高级工程师倪敬达等7位行业资深技术专家组成。



鉴定会由中国纺织工业联合会科技发展部副处长赵翠琴主持,辽东学院副校长、教授陈启凡出席会议并代表学校致辞。我校服装与纺织学院教授曹继鹏、教授张明光、化工与机械学院教授韩贤国,河南光山白鲨针布有限公司董事长张永钢,福建新华源科技集团技术中心总经理谢云利,新华源纺织集团有限公司常务副总经理刘显煜等专家学者参加了鉴定会。

临江校区:辽宁省丹东市振安区临江后街116号邮编:118001

金山校区:辽宁省丹东市元宝区文化路325号邮编:118003