学院教务:9978    学院学团:9977

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
弘扬高尚师德,传承育人使命——化工与机械学院举行教师荣休仪式
发布时间:2024-05-06     来源:     作者:

为感谢即将退休教师数十年如一日地默默坚守和无私奉献,表达对他们的深切关怀和崇高敬意,增强全体教职工的职业荣誉感、认同感和归属感,5月6日上午,化工与机械学院为五月即将退休的2位教师举行荣誉退休仪式。学院领导班子、党总支委员会成员及支部书记参加仪式。

三尺讲台耕耘不辍,桃李满园不负韶华。韩贤国与赵龙两位老师深情地回顾了自己在学校的工作历程,字字朴实,饱含了对教育事业的热爱和不舍、对学校的感激与眷恋。同时对学院相关专业的发展给出了建设性意见。他们一致表示会继续关心学院和专业的发展,为学院的繁荣发展继续贡献力量。

郭志新代表学院领导班子向荣休教师为教育事业和学院改革发展做出的重要贡献表示崇高敬意,祝愿教师荣休快乐、身体健康,希望荣休教师能继续发挥余热,一如既往地关心、支持学院和专业的发展,关爱青年教师的成长,常回家看看!全院教职工将接过前辈们的“接力棒”,赓续老一辈化机人对教育事业的责任感和敬业精神,为学校高质量发展继续矢志奋斗。

王迪、张慧东向荣休老师颁发纪念徽章和纪念品。

撰稿人:王秋兰

审核人:郭志新

辽宁省丹东市元宝区文化路325号,辽东学院金山校区北苑,邮编18003