当前位置:网站首页学院简介》学院概况

青春绽放:朝韩广播操喜获一等奖

2020-09-24 09:24

为进一步加强学生体育锻炼,增强学生组织纪律性和集体荣誉感,锻炼学生们的体质,丰富学生的课余生活,辽东学院于2020年9月23日举办第九套广播体操比赛。朝韩学子积极踊跃报名参加。

朝韩学院参赛队员们满怀自信与热情,身着整齐统一的服装,迈着整齐坚定的步伐,喊着响亮的口号,走向比赛场地。小姐姐们带着笑脸严阵以待仔细的回忆着一个个的动作今天就是检验她们成果的一天~音乐响起她们精神抖擞竭尽全力把每一个动作做到标准做到整齐划一整齐的动作飒爽的英姿展现了朝韩学院积极向上的精神风貌展现出当代中学生的青春活力和风采舞动的节奏飞扬的激情她们热情万分配合默契!!

快乐的时光总是过得很快激烈的比赛很快落下帷幕比赛后,朝韩学院党总支书记孔凡东对本次比赛进行了总结。孔书记指出,今天取得的成绩是朝韩学子们20天以来付出努力才取得的结果,正是因为朝韩精神,参赛队员们才能克服困难,取得今天的成绩。孔书记的教导,为队员们以后的学习以及生活指明了方向。