当前位置:网站首页学院简介》学院概况

周景雷校长到朝韩学院开展工作调研

2021-05-18 12:51

2021年5月17日上午,校长周景雷来到朝韩学院开展工作调研。

周景雷首先听取了朝韩学院院长全金姬关于朝韩学院发展沿革、发展现状及发展思路的汇报,深入了解学院在人才培养、科学研究、智库建设、社会服务和国际化合作办学等方面的情况,对学院的特色发展思路给予肯定。在听取汇报后,周景雷校长指出朝韩学院作为辽东学院的特色二级学院应当依托地缘优势,在巩固现有成果的基础上,进一步打造特色,加大宣传力度,扩大在国内外的影响力。同时,要树立品牌意识,不断加强学科专业建设,重点推进东北亚地区的科学研究合作交流工作。

之后,周景雷察看了朝韩学院校内实训基地——中国传统文化体验教室、朝韩文化苑和朝韩文化广场,实地了解个实训基地的设施设备及使用状况