当前位置:网站首页学院简介》学院概况

朝韩学院体育活动颁奖仪式暨运动会动员大会

2021-04-10 15:04

4月8日,在文化广场召开了2020年一二·九长跑比赛、2021院阳光体育颁奖仪式暨2021年校运动会动员。活动上场人数达84人,参与人员多达150余人。

大会一开始,朝韩学院分团委书记柳娟、学生辅导员尹忠明针对一二·九长跑活动及院、校阳光体育活动的情况进行回顾。党总支副书记于丽娟对前一阶段的各项活动进行总结。

三位老师代表学院感谢所有参与人员的辛苦付出,同时表扬了在活动中表现突出,艰苦训练的同学们。三位老师对同学们在各项活动中取得的优异成绩感到十分骄傲。朝韩学子们在朝韩精神的引领下,正朝着更高、更强的道路上迈步前进。三位老师也倡导同学们继续在各类活动中不断展现朝韩精神、朝韩风采。

伴随着激昂的音乐,首先,孔书记为校阳光体育各单项中成绩优异的运动员代表颁发奖状,他们是:跳绳运动员代表王颖、孙东晨;仰卧起坐运动员代表纪晓蕾、刘迎新;踢毽运动员代表高晴、孙成凯。

三位老师也为在院阳光体育及一二·九活动中积极参与的同学们颁发奖状及奖品。荣耀属于每一个参加活动的优秀的朝韩学子,领奖台上,每个人的脸上都洋溢着兴奋激动的笑容。

最后,朝韩学院党总支书记孔凡东为本次大会进行了总结发言,书记在发言中指出,在此次活动中,有三个感悟:感动、感慨、感谢。同时对于下一阶段的活动提出三个希望:希望运动员迎难而上、不畏艰难;希望运动员们在活动中能够传承良好的精神品质,展示朝韩精神;希望同学们在加强专业学习的基础上,能够同时提高综合素质,成为全面性优秀人才。

在书记振奋人心的讲话后,颁奖仪式也完美的落下帷幕。同学们的眼中不光有得到优异成绩的喜悦,更多的是对未来的美好展望。相信朝韩学子们会带着朝韩精神攀登下一座高峰!