当前位置:网站首页学院简介》学院概况

朝韩学院青年宣讲团开展“四史”宣讲第一课

2021-04-19 16:02

为推进党史学习教育,教育引导学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,朝韩学院团委组织学生党员、团支部书记加入青年宣讲团,在全院范围内陆续开展“讲好党史故事 传承红色基因”学习教育的相关活动。

为更好地展现“四史”学习效果,提高宣讲人宣讲水平,前期分团委通过专题培训、宣讲内容指导、朋辈引领等形式,不断强化宣讲人的宣讲意识、提升宣讲人的宣讲素质。

4月18日,首批宣讲团成员15人来到抗美援朝纪念馆,率先开展“四史”宣讲,各团支部宣讲人将“四史”中的重大历史事件和重要历史人物作为此次重点讲述内容,为在场青年团员带来了丰盛的“精神大餐”,彰显了宣讲人员的担当,展现青年风采。

讲好党史故事,做时代新人。之后,宣讲团成员将深入各项学党史实践活动以及各团支部团日活动开展相关活动,激励更多的青年学生改革创新、奋发作为、追求卓越,为中华民族伟大复兴不懈努力。