当前位置:网站首页学院简介》学院概况

外国语学院学习宣传第三次党代会精神

2024-01-01 16:38 赵栩菲

为学习宣传贯彻中国共产党辽东学院第三次代表大会精神,进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,强化“一融双高”建设,外国语学院党总支组织了不同层面师生的会议和集中宣讲。1120召集三级机构以上负责人,对照“图解党代会报告”进行集中宣讲。11月29日,召开全体教职工大会,围绕周景雷同志所作题为《固本安疆,自强不息,在新时代辽宁振兴中展现辽东学院更大担当和作为》的报告进行宣讲和解读。学院领导班子提出:外国语学院要秉承“固本安疆,自强不息”这一辽东学院精神,夯实办学实力,打造特色智库。积极响应校党委“打好边疆特色牌,走好自强实干路”号召,打造国际化办学特色,彰显服务地方经济社会发展和边境国家安全的新作为。各系主任纷纷表示:学校第三次党代会是我校推进高质量发展的关键时期召开的一次重要会议,将全面准确学习领会学校第三次党代会精神,切实把党代会精神系统、全面、准确地传达到学院党员、干部和师生中去,主动对标对表我校未来发展七项重点工作任务,立足岗位,模范带头,努力奋斗,积极落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,为辽东学院高质量发展贡献力量。全体教师对报告中未来五年以及更长一段时间是学校大有作为的关键时期,干事创业的黄金期,不进则退的转型关键期,更是学校高质量发展的最佳期一致赞同,纷纷表示,在校党委领导下,未来必将以更加充足的干劲,投入到学校高质量发展工作当中。