当前位置:网站首页学院简介》学院概况

校领导指导检查外国语学院(朝鲜半岛语言文化学院)

英语(师范类)专业认证准备工作

2023-09-21 09:51 姚巍

近日,我院英语(师范类)专业认证工作正有序进行。920日下午,副校长苏成利、教务处处长高芳、教学监控与评价中心主任黄凤远、检查组相关工作人员以及人文与教育学院与理学院领导到我院指导英语(师范类)专业专家进校准备工作。

副校长苏成利对学院专业认证前期扎实的准备工作给予充分肯定,并就下一阶段工作提出要求。他强调,英语(师范类)专业认证工作意义重大、影响深远,要高度重视、全力以赴、协同推进,以良好的精神状态投入到认证工作中。教务处处长高芳落实了下一阶段的重点工作,并做了详细的工作提示。

院长全金姬表示,学院将以此次指导检查为契机,集全院合力,共同研究,掌握核心,加强演练,提升专业认证工作能力水平,推动专业认证工作顺利进行。

会后,人文与教育学院院长史建男、汉语言文学系系主任赵洪义、小学教育系系主任王涛、理学院院长李富祥、数学与应用数学系主任于强我院领导班子及相关人员深入交流了师范专业认证的工作经验。