当前位置:网站首页学院简介》学院概况

朝韩学院积极推进国家级科研项目申报工作

2023-03-02 13:17

新学期伊始,为贯彻落实学校2023年度国家级科研项目申报工作推进会要求,朝韩学院多措并举,积极推进国家级科研项目申报工作。

学校2023年度国家级科研项目申报工作推进会召开当日,朝韩学院即向全体教师传达了会议精神,鼓励广大教师,特别是高级职称教师、博士等积极申报国家级项目。学院层面加强统筹规划,做好项目的培育、指导及服务工作。学院要求教师根据学校和学院的特点凝炼科研方向,不断加强学术积累,为申报国家级科研项目打好基础。为了发挥科研平台和团队优势,学院组建了中韩朝文化产业创新合作研究中心等多个科研团队,避免单打独斗现象。学院还邀请国内经验丰富的专家对教师申报国家社科基金项目、教育部人文社科项目、中华学术外译项目等进行指导,提高教师的申报水平。

朝韩学院将以国家级科研项目申报工作为抓手,推动院科研工作取得更大进步。