当前位置:网站首页学院简介》学院概况

辽宁省优秀毕业生韩志刚事迹

2021-03-25 17:09

韩志刚,日语系B1703班班长。曾任辽东学院外国语学院学生会主席,朝韩学院学生会常务副主席。

学习上,保持严肃认真的学习态度,和良好的学习习惯。一直秉持着学生的第一要务就是学习的原则,努力认真学习,能做到虚心向他人请教。曾获得2020年辽东学院励志成才优秀大学生、学校一等奖学金,二等奖学金,国家励志奖学金和吴志刚励行助学金。校级三好学生、优秀共青团员称号。
在工作
无论担任学院学生会常务副主席还是班长,他能认真地对待每工作任务,把握好每次工作的特点,有计划有针对性地开展各项工作。时刻以学生干部的身份要求自己,以身作则,努力成为学生干部中的典范。
在生活上,
洁身自好,能抵御生活中的各种诱惑,从不沉迷游戏、网络。贫困的家境没有成为前进道路上的障碍,却使他形成了顽强的意志品质。勤俭节约,从不乱花一分钱不与他人攀比。认真对待学习和生活,开朗乐观,积极向上,积极参加学校学院组织的各项活动,努力成为新时代全面发展的青年大学生。