当前位置:网站首页学院简介》学院概况

辽东学院优秀毕业生訾雪珂事迹

2021-05-07 17:08

我是来自朝韩学院日语专业B1703的学生訾雪珂,作为一名学生在学习方面,我刻苦努力,上课认真听讲,下课与同学交流讨论,用心帮忙同学,我相信帮忙别人就是帮忙自己,“送人玫瑰,手有余香”。我要求自己务必持续良好的学习状态,做学风建设的排头兵。我始终能够做到勤奋学习,刻苦专研,每个学期的学习任务都能出色完成。我充分利用本校优越的学习条件和浓郁的学习氛围,认真地学习自己的专业知识,取得了优异的成绩并获得了国家励志奖学金和一等奖学金。

我在思想上,成为一名具有理想、有抱负、有职责、有时代使命感的青年。我始终以党员的标准严格要求自己,努力学习和实践科学发展观的重大精神,用心向党组织靠拢。经过在党校的学习,我了解了党的基本知识,懂得了党性修养,真正的把自己当做人民的公仆。

在生活中我开朗乐观,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战。认为完成当代大学生的使命需从身边做起,尽自己最大努力带动身边的人,让每个人都意识到自己的力量,培养大家乐于助人的精神。始终以节约向上、艰苦奋斗的价值观指导生活。平时我也具有良好的生活习惯,能精力充沛的应对新一天的挑战。