当前位置:网站首页学院简介》学院概况

辽东学院优秀毕业生王梦香事迹

2021-05-07 17:04

本人自入学以来,一直遵守学校的规定,在思想、学习、生活等方面严格要求自己,虚心好学、积极上进。在老师的教导和同学的帮助,以及自身的努力下,在德、智、体等诸多方面取得了较大的进步。

思想上,本人认真领会、学习党的先进思想,遵守国家法律法规、学生守则以及学校的规章制度。为人诚实守信,尊敬师长、团结同学、生活严谨、作风正派,在大学期间加入了中国共产党 ,愿意为党的事业奋斗终身。

学习上,本人在校期间一直努力学习,曾获得国家励志奖学金、“三好学生”称号、吴志刚励行助学金、校级一等奖学金、师范专业一等奖学金等。能够带动、帮助同学积极进取。同时也能够利用假期时间积极参加社会实践活动,锻炼自己,充实自己。

工作上,本人一直严格要求自己,积极为同学们服务,主动关心帮助同学,与同学保持良好的关系;积极参加青年志愿活动,在志愿服务中增强自己的服务意识和奉献精神,同时也利用课余时间勤工俭学,减轻家庭负担,利用暑假参与大学生社会实践活动,抓住机会锻炼自己,丰富自己的人生经历。