当前位置:网站首页学院简介》学院概况

青春拥抱阳光,体育成就健康

2021-04-08 15:02

冰消雪散,春气博施,甘雨时降,万物以嘉。朝韩学院为了认真贯彻“健康第一”的指导思想,全面提高学生素质,力创学院体育特色工作,提升学院体育工作品位,积极参与辽东学院体育部4月7日举办的2021年体育文化节-阳光体育竞赛。下面就让我们一起来看一看同学们比赛时的精彩瞬间。

比赛设有男女均可参加的跳绳和踢毽子比赛,以及男女单项引体向上和仰卧起坐。比赛进行得如火如荼,选手们游刃有余。随着裁判的一声令下,跳绳有节奏鞭打地面,令人眼花缭乱;毽子上下飞舞,轻盈的在运动员的脚上跳跃。参加引体向上和仰卧起坐的同学姿势标准,拼尽全力同学们不甘落后,力争上游,将自己的汗水留在绿茵场地上。比赛在同学们的欢呼声中落下帷幕。一鼓作气,拿出自己最好的状态为我院争光。比赛结束后,参赛同学们感慨颇多,多日的努力训练终于换得了满意的成绩。我院取得跳绳比赛第一名、仰卧起坐第二名、毽球比赛第五名的好成绩,同学老师欢呼雀跃,此次阳光体育运动圆满收官。同学纷纷表示下次会发挥出更好的状态,为院争光,为校争光!

青春拥抱梦想,拼搏成就辉煌。鸣奏青春旋律,抒写健身乐意。朝韩学子充分展现了朝韩人的风采,将朝韩学院的热情和朝气表现得淋漓尽致,让更多人喜欢运动并参与到运动中去。希望更多的同学们能多多参加有益于身心健康的活动,亲近自然,强健体魄,彰显青春活力!