当前位置:网站首页学院简介》学院概况

朝韩学院团委开展学生干部素质拓展活动

2019-11-17 10:20

为更好地培养学生干部刻苦学习、勤奋工作、勇于创造、自觉奉献的工作学习作风,提升他们信念坚定、敢于担当的精神内涵。朝韩学院团委11月16日上午,在南校区体育场组织开展了团学社素质拓展活动,参与本次活动有朝韩学院团学社全体成员。

本次素质拓展活动以小组形式展开共计五组,设置了4x100米接力“两块五”呼啦圈接力赛踩气球游戏萝卜蹲五个活动项目。每个活动的设计都充分依据团队合作、职责分工两个方面,大家在活动中齐心协力、携手共进,通过不断的摩擦碰撞,交流融合,锻炼了体能和毅力,促进了合作与默契,增强了向心和凝聚。学生干部通过活动学习到了如何进行团队合作,如何在团队中协调配合其他成员,发挥集体的最大实力。团委副书记孟祥楠最后总结,肯定了此次活动学生的积极性、参与意识和高度责任心。表示学生干部要劳逸结合在新的学期应该积极面对新的挑战,并以此次活动为契机,增强学院学生干部的人际交往能力、沟通能力、团队能力和协调能力,更好地为学院的发展贡献力量。

今后,朝韩学院团委将组织更多的学习和工作,不断培育团学社干部在学习中领悟理想主义情怀、在工作中形成革命意志品格,努力做充满朝气、锐气、正气的革命者、实干家。