周立书记到管理学院党总支调研主题教育活动进展情况

2019年11月05日 22:49  点击:[]

11413:40周立书记一人到管理学院党总支同总支书记和主持工作的副院长就总支及领导班子开展主题教育活动情况展开座谈,同时亲自到对接的旅游管理系党支部进行走访。

周书记听取总支书记和主持工作的副院长主题教育开展情况的汇报,了解了总支主题教育活动目前进展情况,具体询问了总支书记及主持工作副院长的调研报告及班子整体的调研情况;对照党章党规和检视问题清单一一指出了领导干部应该具体的查摆问题,提出要求。

同时现场对总支书记和主持工作的副院长进行了主题教育学习情况的考核,就考核结果对领导班子提出了在学习上要进一步加强的要求,强调只有认真到位原原本本的学习才能真正检视到自己的问题所在,主题教育活动才会真正发挥作用。

撰稿人:邢晓莉

上一条:管理学院党总支组织师生党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会测试 下一条:管理学院党总支组织师生党员开展红色基地教育“缅怀先烈记初心,传承遗志勇担当”祭扫烈士陵园活动