管理学院向政协委员、民主党派通报主题教育工作

2019年11月28日 13:13  点击:[]

20191127日下午,管理学院党总支在601党员活动室召开主题教育情况通报会暨政协委员、民主党派座谈会,向学院的政协委员、民主党派和党外知识分子联谊会的同志通报了党总支主题教育工作开展情况,并就学院的建设和发展进行了深入的交流和座谈。会议由管理学院党总支书记江学俊主持,学院党政班子成员参加了座谈会。

江学俊首先通报了党总支主题教育活动开展情况,从动员发动、集中学习研讨、深入师生专题调研、深刻查摆检视问题、全面整改落实等方面详细地向与会同志进行了介绍,并再次向大家征询意见建议。管理学院院长刘大志介绍了学院师资队伍的现状和拟采取的措施,以及学院近期开展的相关工作,希望与会的各位专家、学科专业骨干多为学院发展献计献策。

振安区政协常委谷华,振安区政协委员黄慧,以及郑辽吉、高、张明伟、包大明等教师都踊跃发言,对学院主题教育工作取得的成效给予了充分肯定,同时,对加强教师队伍建设,加大青年教师培养力度,加强学生教育管理等提出了中肯的建议,并一致呼吁要从小事抓起,从急事改起,从实事做起,努力营造干事创业、成长成才的良好环境,推进一流应用技术大学建设。

(撰稿:江学俊)

上一条:管理学院新学期新气象 下一条:红色旅游奏旋律 主题教育谱新曲