管理学院依托红色资源开展党支部书记培训

2019年11月18日 13:02  点击:[]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走,确保整改落实落细、落地,20191116日,管理学院党总支利用休息日,组织党支部书记到宽甸河口志愿军精神教育基地进行集中培训,学院党总支成员和党支部书记参加了此次培训活动。

培训安排了三方面内容,一是学院党总支书记江学俊从党支部书记应该具备的能力素质、如何开展党支部工作等方面对党支部书记进行了系统地培训,并就主题教育的开展以及如何做好整改落实同大家进行了深入交流;二是现场观摩了辽宁省红旗党支部、辽宁省样板党支部旅游管理系党支部的主题党日活动,聆听了辽宁省双带头人白以娟教授挖掘红色资源,打造丹东旅游品牌的现场党课;三是参观考察了河口抗美援朝指挥所铁路抗美援朝博物馆毛岸英学校等红色教育基地。虽然天气略显寒冷,但与会的同志们情绪高涨,内心火热。

此次培训可谓行程满满、内容满满、收获满满、信心满满,每个人都有一种意犹未尽的感觉。在不忘初心、牢记使命主题教育如火如荼开展之际,能到爱国主义教育基地使自己的灵魂经受一次血与火的洗礼,大家感到正当其时,纷纷表示要学英雄精神、走英雄道路、创英雄伟业、做英雄传人

撰稿人:江学俊 审稿人:张 丹

上一条:红色旅游奏旋律 主题教育谱新曲 下一条:管理学院党总支组织师生党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会测试