管理学院开展Python师资培训

2021年11月24日 16:59  点击:[]

2021年,为适应数字经济时代背景下教学需要,提升教师数据分析能力和信息化素养,实现Python技术与教学科研的深度融合,管理学院开展Python数字化师资培训,安排教师参加北京开课吧公司的线上AI培训,学习时间为1年,12名教师分别是:

会 计 学:孙  波,张时颖,陈慧媛

旅游管理:赵  晨,张  康,季心成

市场营销:毕德春,付  媛,闫忠志

财务管理:李香薇,赵思远,宋豫水

文本描述已自动生成

Python是一门解释型、面向对象、动态数据类型的高级程序设计语言,由于其语法简洁清晰,支持命令式编程、函数式编程,完全支持面向对象程序设计,近年来是大数据分析与处理、深度学习、科学计算可视化等领域研究的首选语言。

图形用户界面, 文本, 应用程序, 聊天或短信描述已自动生成

下一步,管理学院各专业将结合教学、科研需求,适应数字化发展趋势,修改人才培养方案,开始Python在会计学、财务管理、市场营销和旅游管理中应用的相关课程。

上一条:管理学院学生获辽宁省普通高校本科大学生导游大赛一等奖 下一条:管理学院市场营销桃李订单班联合培养云端开讲