辽东学院代表队获第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创杯)东北赛区一等奖

2019年05月27日 17:15  点击:[]

2019524-26日,商学院人力资源管理专业代表队代表辽东学院参加了在吉林财经大学举办的第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创杯)东北赛区比赛,获得了一等奖的优异成绩,并将于今年11月中旬代表东北赛区参加在江西财经大学举行的全国总决赛。

第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(东北赛区)由中国人力资源开发研究会主办,吉林财经大学承办,面向黑龙江/吉林/辽宁三省普通全日制高校人力资源管理及相关专业在校大学生的科技竞赛项目,旨在通过高校学生人力资源管理各方面技能实践运用,展示高等院校管理类相关专业的教学成果。本次大赛共有47所高校的48支代表队300名师生参与比赛。其中不乏来自吉林大学、东北师范大学、辽宁大学、东北林业大学等985211名校参加。

本次比赛中,商学院人力资源管理专业尹光辉、朱鑫洁、王锋、陆美璇四位同学组成的团队依靠扎实的专业功底和良好的发挥获得了本次大赛一等奖;商学院闫忠志、孟洁两位老师获得本次比赛的优秀指导教师奖。

此次大赛旨在推进实践育人工作开展,加强就业创业教育,促进创新人才成长,推动人力资源管理专业的实践教学改革,提高人才培养质量,搭建 全国各高校专业交流平台,达到以赛促教、以赛促学的目的,最终促进大学生综合素质的提升。

辽东学院学生能在东北三省高水平的行业赛事中取得优异成绩,体现了辽东学院人力资源管理专业应用型人才培养已初现成效,同时也是对人力资源管理专业教学实践的肯定。

上一条:商学院召开迎接辽宁省本科教学质量监测评价工作动员大会 下一条:商学院师生在“正大杯”第九届全国大学生市场调查与分析大赛辽宁赛区决赛中再创佳绩