商学院举行庆祝第34个教师节教师代表座谈会

2018年09月12日 16:14  点击:[]

910日,商学院庆祝第34个教师节教师代表座谈会在学院会议室举行。学院党总支书记江学俊,院长宋丽萍、副院长朱丽献、学校师德师风标兵、从教三十年教师代表及部分教师参加座谈会。

座谈会上,江学俊、宋丽萍首先向全体教师祝贺节日,随后,分别从“恪守教学本分,强化师德意识”、“提高教学质量,塑造商学院品牌”等方面对获奖教师和从教三十年教师给予了高度评价,还对与会教师提出了殷切希望。希望商学院教师心中要有敬畏感,一是要敬畏三尺讲台,做业务精湛、教学有方的好老师;二是要敬畏学生,善待学生,做甘为人梯、倾情奉献的好老师;三是继续弘扬高尚师德,潜心立德树人,更好地担负起培养应用型技术人才的重担。会上,获得校级师德标兵的毕延富老师也代表被表彰的教师结合自身的实验室管理和课程教学的工作实际交流经验感想,畅谈了关于争做师德标兵的感悟。与会教师纷纷把工作中得出的思考与认识与大家深入交流并分享了锤炼师德师风的有效做法。

上一条:商学院代表学校在2018“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛总决赛中获奖 下一条:商学院隆重召开2018年春季学期总结表彰大会暨审核评估工作推进会