“学雷锋 净校园”--管理学院开展新学期教室卫生大清扫志愿服务活动

2022年03月03日 09:24  点击:[]

新学期伊始,迎来雷锋月,为了弘扬雷锋精神,让同学们在一个干净整洁的环境中学习,227日,管理学院开展了教室卫生大清扫活动,_86名同学自愿加入了此次活动。

此次活动,我们对学院分管的33个教室进行了彻底大清扫。同学们不怕脏、不怕累,分工明确、配合默契。擦拭桌面灰尘、清理黑板粉笔印记、整理讲台物品,还重点对桌格、墙角、暖气等死角进行卫生清洁。经过两个多小时的努力,教室环境焕然一新,展现出新学期新风貌。

此次活动不仅美化了教室环境,还让同学们在实际行动中践行了雷锋精神,从身边的小事做起,从一点一滴做起,真正体会到了雷锋精神之“帮助别人,快乐自己”的真谛。

上一条:佳节尚文明 志愿关爱行 下一条:管理学院:“学生结对牵手”活动正式启动