当前位置:网站首页学院简介》学院概况

纺织服装学院

抗疫一线的大学生党员们
2020-02-21 08:51

在防控新冠肺炎疫情这个没有硝烟的战场上,许多学生党员冲锋在前,坚定站在疫情防控第一线,积极投身城市社区、乡镇农村疫情防控志愿服务工作,用实际行动践行初心使命,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!服装与纺织学院学团党支部也有三名党员站在了防疫一线。

“抗击疫情,是我义不容辞的责任” 寒假返乡的大学生党员李宽主动请缨,加入村里疫情防控志愿服务队,承担村里出入人员信息登记和体温检测,以及疫情防控宣传工作。内蒙古赤峰李萌同学也进行了类似的工作,他说道:“我作为一名中国共产党党员,在人民群众生命安全和身体健康受到威胁的时候,应当冲在抗击疫情一线,用实际行动践行一个大学生党员的初心和担当!”。疫情发生后,付振勇同学也积极投身疫情防控工作,他参加防控摸排任务,通过打电话、入户上门摸排登记,详细核对在外务工返回人员信息并登记造册,以最快速度了解落实好流动人员的身体健康状况,他还参加社区监测点工作,确保出入人员、车辆基本信息登记到位。

A20B3

一名党员就是一面旗帜,服装与纺织学院的学生党员们无时无刻凸显着一名学生党员的先锋模范作用。