当前位置:网站首页学院简介》学院概况

纺织服装学院

“衣叶织秋”——服装学子精彩亮相银杏节开幕式
2022-10-25 12:23

辽东十月秋容好,唯有华妆最动眸。

青襟学子多时尚,叶织霓裳画里收。

10月23日,辽东学院第九届银杏文化节开幕式上,服装与纺织学院“衣叶织秋”服装作品展演在临江校区银杏大道精彩亮相,服纺学子身披彩叶,精彩织就校园最美秋色!

伴随着音乐的响起,一群青春溢彩的大学生身着他们的课程作品在银杏大道上翩然走来。《烟云》系列作品以灰白为主,在金黄的背景下凸显服装的飘逸;《几何》系列作品以线条勾勒出的空间感延伸了银杏大道的深度;《韵启》系列作品似乎在向人们展示辽东学院最浓厚的书香韵味。。。同学们用设计卓然、色彩灵动的服装以及自信而又专业的风貌在金黄色的银杏大道上,绘就一幅又一幅美妙画面,吸引众多师生驻足、赞叹!

此次展演一共涉及12个系列67套服装,24名学生模特。从服装设计、成衣制作,到模特走台、秀场设计等所有环节,均在教师指导下由学生自主完成,为同学们将来走向更大的舞台埋下了希望的种子,也是服装与纺织学院将创新人才培养理念融入应用型人才培养全过程的一次成果展示。

学校领导李文秀、周景雷、吕志霞、张钟声全程观看了演出,并与演职人员合影留念。